LoverScan
Лучше горькая правда, чем сладкая ложь!
Согласие на обработку персональных данных
Я, дееспособное лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста свободно, своей волей и в своем интересе используя интернет-ресурс, размещенный на сайте по адресу: https://loverscan.ru в соответствии со ст.9 Федерального закона от 27.07.06 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ предоставляю индивидуальному предпринимателю Вознюку Юрию Юрьевичу (ОГРНИП: , ИНН: , адрес: далее – «Оператор») согласие на обработку персональных данныхна следующих условиях:
Оператор осуществляет обработку персональных данных в целях заключения и исполнения лицензионного договора по средствам принятия Публичной оферты, размещенной по адресу https://loverscan.ru/terms/oferta
Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
- Адреса электронной почты;
- Сведения об электронных устройствах и программном обеспечении, используемых для доступа к сайту;
- Банковские реквизиты и реквизиты электронных платежных средств
Я предоставляю согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных) любыми способами, как с применением, так и без применения средств автоматизации.
Я проинформирован, что Оператор также вправе производить сбор и обработку обезличенных данных о посетителях Сайта (в т.ч. файлов «cookies») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика, Google Analytics и других).
Я подтверждаю, что ознакомился и согласен с Политикой в отношении обработки персональных данных принятой Оператором и размещенной по адресу https://loverscan.ru/terms/confidential
Настоящее согласие действует с момента его предоставления и до момента исполнения договора между субъектом персональных данных и Оператором либо отзыва настоящего согласия субъектом персональных данных.
Настоящее согласие может быть отозвано в любой момент путем направления Оператору соответствующего письменного заявления, направленного на адрес электронной почты support@loverscan.ru. Обработка персональных данных продолжается до исполнения договора, заключенного с субъектом персональных данных.